扶他狗大法好!!
小太阳俺の嫁!!
朋克爱好者,游戏宅,主鬼泣双子,尼禄【酱】,雷电,刺客,虐杀,KH,FF等
汪星人控

维度坍缩

一个弓阶幼迦的设定脑洞

稍微……存点东西吧。

近期图力不足的产物】

看了蟹老板的复仇职阶黑迦……

刚好之前画过弓阶幼迦所以文字设定稍微写写吧?

刚刚踏上孤身一人探寻武人之精神的道路的他。

很听主人的话,会安安静静地待着的乖巧可爱的小孩子,但意外地很老成。

虽说是小孩子,可是既然作为普通武人的训练已经完成了,那理所应当地拥有对应的高强白刃战实力。

也算作会在底线范围内答应别人任何要求的“施舍的英雄”,但与成年之后的他相比,在应允某些事时会有不情愿的表现……

对于自己长大之后的记忆(指枪阶迦),很模糊,但还是有的。

对于长大之后的自己的看法是“要朝着能在圣杯战争中救下更多人的方向努力啊……!”

虽说愿望有些幼稚,但出发点还算是好的呢。

不知为何成年后的诅咒应到了幼年的他的身上,无法拉开弓弦,因此弓在现界时变成了造型独特的细剑,剑尖所指的方向,会有类似于光的箭矢包围那个被指向的目标并射出攻击。当然,既然为剑,也有能作为近身打斗武器的功能。
……另外,其实作为普通的剑来使用的次数,比起当成发射箭矢来使用的武器的次数,要多得多。

没有表情变化,永远是茫然懵懂的脸,有太多不懂的感情要好好学习一下呢。

外表大约十二三岁,白色长发大概到大腿中间的长度。

依旧是黑色的衣服,没了毛绒绒披风,换成了类似风衣的长下摆的上衣。

短裤(大腿露出的位置被衣服下摆挡住了所以没得看),大腿一半位置以下全部是腿甲。
六厘米的高跟鞋,模仿足弓的生理结构所以跑起来的时候比起平鞋底的铠甲更加方便实用。

右手臂的铠甲参照罗摩……左手是弓箭手套。

不会笑也不会哭,因为不理解为什么要这样。周遭的一切变化对他来说都是无意义的,只要听从主人的命令就好了。御主死了也只是安静地消失……等待下次回应召唤吧。

…另外在群里讨论过有关这个苦逼孩子的御主的人设,我暂定是个外表看来是标准英伦淑女的贵气小姐,内在其实很像信长和船长的集合体……霸气果敢坚强独立……而且特别护内,敢碰老子的小弟老子就能让你跪下当了老子的小弟……
外表是黑色卷发及肩黑长裙黑高跟鞋的萝莉,蓝色眼睛

把外表比自己还幼小一些的迦尔纳·Lily当成弟弟和家仆对待,平常会礼貌地让他去做事……
……但是很爱护。
“Archer,请帮我把书拿来,谢谢……嗯,对,睡前故事,啊……好麻烦,念故事什么的,但是你想听的话可是没问题的哦?”
“对我这么好……真的没问题吗?我会自己读书的,主人大人……”
“……唉。”

评论(4)
热度(16)

© 维度坍缩 | Powered by LOFTER