扶他狗大法好!!
小太阳俺の嫁!!
朋克爱好者,游戏宅,主鬼泣双子,尼禄【酱】,雷电,刺客,虐杀,KH,FF等
汪星人控

维度坍缩

【刀男人脑洞向】毛绒绒的狼不来一发么?自家审和基友家提督的详细设定

对,跟姬友一起的那篇略搞笑的画完了……

现在讲的这个审大概会是以后一直画下去写下去的一个审吧

其实前一个女孩在真正画时的设定跟初次有很大偏差,改成了阴沉沉但面对亲人才会开朗起来的性格,也不是狼神而是狼妖,毕竟阴沉沉的性格一点神气都没有……新的审相对于原来的更接近狼原本的野性

现在跟姬友分开画了,她主攻乙女我主攻正剧向,她会带上她男友家的审【这位审听说也是女的……具体不清楚】而我会带上好基友家的提督先生

那么下面是新的设定吧,说实话这个比前一个更戳我心,因为真的很像现实里的我

名字:昼【基友家提督名字是“夜”……】

性别:男,纯爷们,身形瘦削但是有肌肉。

外貌:全身白色皮毛的狼神,老家高天原,家里老二,哥哥就是小照,有八九个弟弟妹妹,身上有代表性的红色纹路。

人形则很意外地是淡金色头发,大概及肩,鬓角和刘海都是斜的,平常直接散开。脸型较圆,纯白色眼睛,有狼的竖瞳。

大概身高170,外貌十六七岁少年的样子

平常只穿战斗装,其实就是黑色的短制服,长裤,加上白衬衫和黑马甲,最后打上领带,戴好小臂上的甲胄。脖子上有灵力锁,怕灵力太高而伤害到别人。

闲下来时背带裤……穿着很随便。

性格恶劣,脾气不太好,急性子,非常傲气,而且有时会对朋友做出傲气和任性的举动。

对于喜欢的东西有极强烈的占有欲,甚至包括属于自己去消灭的敌人

野性极强,早餐自己狩猎食用,甚至会吃掉小型溯行军身上黑暗的灵力

只用武器的话拥有大于打刀略小于太刀的战斗力,武器是匕首和弦刃,弦刃藏在戒指里,双手都有。情况非常危急时才会动用笔业,随身带着笔以防万一。

全盛时期战斗力极其恐怖,但因为溯行军的事件,人类对神的信仰之心已越来越少了,因此战斗力在一点点削弱。

依旧是厌恶审神者与刀之间恋人的情感。因为这样会造成暗堕的几率无限增大,从而使审神者这边对抗溯行军的战力逐渐降低。

因为力量强大,有分配给的特殊任务,即猎杀暗堕的审神者,捕捉战力强大但即将神隐的审神者。且乐此不疲并完全不留情面。其实凭他的灵力,实在不行加上『咲』的笔业,完全可以净化暗堕的审神者,但他总会拒绝,即使别人再怎么恳求或者哭着喊着求他,都不会用自己的灵力净化——净化完回到原本的生活,还会重蹈覆辙继续那种禁忌的感情,净化了跟没净化没多大区别。

只以战场上选择跟随自己的刀作为同伴,因此本丸没有煅刀室,手入室倒是很多,虽然几乎完全用不着。

跟夜是宿敌关系,虽然打来打去已经演化成了欢喜冤家,既看不顺眼又完全离不开的那种。因为占有欲极强所以极其讨厌陌生人尤其是女性审神者对夜有过多接触,但朋友(瞳和紫辉之类)除外。对于夜来自己本丸休假是又烦心又庆幸,庆幸能有个家伙帮自己办事……

喜欢逛热闹的地方,怕黑,睡觉必须有人陪着。

近侍是小狐丸和狮子王交替,两个都是温柔可靠的类型。



 

基友家提督给的设定比较少……嗯他自己本人定的,有我自己添加的元素。

名字:夜

性别也是没有,但人形绝对是个纯爷们……

黑色狼神,其实是昼的反面,内心阴暗面的具象化分离成为独立个体【但其实两个人的个性反过来才对吧……】。几百年前在高天原被昼打败后一直维持着这种宿敌关系。其实跟昼的母亲【私设是天照白狼……】和弟弟妹妹们关系很不错,但拒绝了成为其家庭一员的邀请而选择了自己流浪。

人形则是暗红色短发,不仔细看就是黑色,斜刘海,角度跟昼是反的且比昼长一点,金绿色眼睛,一样的兽瞳。

身高跟昼一样,也是170左右,外貌基本也是十六七岁的少年

平常穿简单的黑色皮质风衣,里面是黑衬衫和领带,黑色皮裤和靴子,反正就是用黑色把自己裹得紧紧的。身材偏瘦但是很结实,比昼身材好。不太擅长与陌生人交谈,在与其交谈时会习惯性地低下头用刘海挡住眼睛。

跟昼完全是欢喜冤家的关系,看不顺眼对方却根本离不开彼此。会乐此不疲地斗嘴打架,虽然根本不知因何而敌对,也分不清胜负。

当代理提督赚外快,跟羽黑很谈得来,自家实力战舰是榛名和羽黑,是他本人非常信任的两个女孩。

性格阴沉冷漠,但意外的对昼别扭,很会照顾人,是个很温柔体贴的人。标准忠犬属性,认定了要跟昼拼到死绝不再有第二个宿敌。成熟可靠,会把大部分事务打理得井井有条,安排管理的工作也做得很到位,因此昼很喜欢让他帮自己的忙。

因为知道昼的毛病所以刻意与别人尤其是女性保持距离,防止与他人的亲密接触会造成昼犯病然后伤害到对方。其实他自己也不喜欢过多接触别人。

拥有相当于昼的战斗力,去过现世学过枪和别的战斗方式,始终觉得枪最可靠。

与昼一样讨厌人类与神的感情。野性被控制得很好,在昼疯狂时会控制住那家伙。

设定是在昼的本丸休假……两人天天打但重要时刻会合作。

 

萌萌的毛绒绒的对吧XD

 

评论
热度(3)

© 维度坍缩 | Powered by LOFTER