扶他狗大法好!!
小太阳俺の嫁!!
朋克爱好者,游戏宅,主鬼泣双子,尼禄【酱】,雷电,刺客,虐杀,KH,FF等
汪星人控

维度坍缩

(管别人要的)刺猬。不只是拿来摸的……

觉醒火,大地之力,种闪,空切,一流RP选手,利用它加上(东拼西凑借来的)梦幻基拉祈玛娜菲兔子还有一个公主完成了传说中的水桶腰之逆袭对战

当然大多数时间都是在戳它的小鼻子XD

喂食后会开花,睡觉时还会打呼噜……

P.S.:还有那个坑爹的击掌,兔子很正常,玛娜菲没反应╭(°A°`)╮,刺猬居然是用鼻子……

超梦和水蛙都没反应(超梦那迷茫的小眼神啊……),棉球舔(这货也把我萌得忘乎所以啊)竟然是用舌头?!

路卡用爪子【另外皮神都是大谷育江了路卡你为何不是浪川大辅】,仙精灵用前脚(这作的伊布一家都好萌啊……已经凑齐一队,伊布还剩一箱半3,4v,基本全奇迹掉了,换来一只梦球电飞鼠,一只6v电鬼,一条红球鲤鱼王【?!】,还有一堆四五代路边但XY无法正常获得的宠,甚至有一只小火鸡)

另外为什么下屏来玩的家养精灵几乎全是沼跃鱼……╭(°A°`)╮

Amie系统的下屏,自家的家养精灵会随着你的移动方式而有不同的反应……

走路:精灵会慢慢踱步

跑步:精灵移动相对于上一个变快

轮滑/自行车:精灵会快速向移动的相反方向翻跟头,会卡在屏幕的一边(话说下屏那不就是个精灵球么)

冲浪状态:精灵会一上一下像是浮在水面一样

骑羊:精灵会在原地跳,当羊跳过土坡时精灵会很高地跳一下

……老任细节真好(ง •̀_•́)ง


评论
热度(3)

© 维度坍缩 | Powered by LOFTER