扶他狗大法好!!
小太阳俺の嫁!!
朋克爱好者,游戏宅,主鬼泣双子,尼禄【酱】,雷电,刺客,虐杀,KH,FF等
汪星人控

维度坍缩

短篇漫画人设终于完成了……
以前有过开这个脑洞的想法,但是碍于时间和人物设定无奈而耽搁了好长时间
这个是弟弟,取名Neid,德语中为“嫉妒”。
各位造么之前的草稿因为人设没画出来人物一直用圈代替的啊!用圈代替的啊!用!圈!代!替!
黑发,绿眼,长刘海。这个设定是改了N多遍才决定的……想要从外貌上就给人一种狂傲不羁的感觉。最初想画成金发短马尾,但是觉得太萌了……【泥垢】后来听了基友的建议改成了这个样子,和分镜很搭,感觉还不错。
哥哥的形象还是没有想好啊……想要很冷静理性但是容易发怒的性格,像一只没睡醒的猫一样,稍有动静便会警觉起来。
Neid的武器设定是枪刃,难于控制,在草稿里刻意去重点描绘了他的速度和命中率,当然最重要的是……可远程可近身的哈~
另:手抖,腰貌似画细了……
决定了!下一次一定要画一整张莫古利!一整张!全是软乎乎毛绒绒的莫古利!

评论

© 维度坍缩 | Powered by LOFTER